Поставка 3D оборудования для образовательного процесса
190200, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 134-136-138, корпус 71, офис 241
Мы создаем новое будущее!
8 800 700 48 86

Наша компания и «Ассоциация 3D образования» на 24-ом заседании Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах стран СНГ. Точка кипения.

26.04.2019

     Наша компания и «Ассоциация 3D образования» приняли участие в 24-ом заседании Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах стран СНГ, который прошёл 25 апреля в «Точке кипения».

     Генеральный директор ООО «ЛенГрупп» Сергей Валериевич Бондаренко провел видеоэкскурсию по производству, которое находится по адресу: Санкт-Петербург, улица Оптиков (совместно с холдингом «Ленполиграфмаш»).

     Проект акцентируется на производстве инновационного оборудования для образовательных организаций, кроме того осуществляется: оснащение 3D-лабораторий, установка программного обеспечения, установка учебно-методического комплекса.

     Учебное 3D оборудование будущего уже стало реальностью, в обучение уже сейчас внедряются новейшие технологии: 3D-моделирование, 3D-сканирование, 3D-печать, объемное рисование.

     Благодаря нашей компании 3D- технологии внедрены уже в более 700 организаций и 40 регионах, также функционируют сервис-центры и дилерская сеть. Наша компания нацелена на повышение качества инженерного образования в системе образования нашей страны.

     В настоящее время наш проект занимается развитием сотрудничества между образовательными организациями и инновационными промышленными предприятиями в вопросах подготовки специалистов по аддитивным технологиям. Постановка 3D лабораторий для образовательного процесса открывает для школьников множество возможностей: от научно-исследовательской работы, творческого и технического развития учеников до знакомства с множеством перспективных профессий.

    В ближайших приоритетах ООО «ЛенГрупп» и «Ассоциации 3D образования» активное развитие образовательных проектов и сотрудничество с новыми образовательными организациями различных уровней.

    Мы считаем, что будущее ‒ за внедрением в образование новейших технологий, которые делают современный процесс обучения интересным и увлекательным!