Поставка 3D оборудования для образовательного процесса
190200, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 134-136-138, корпус 71, офис 419
Мы создаем новое будущее!
8 800 700 48 86

Наши 3D принтеры "NEO" на Всероссийской олимпиаде по 3D технологиям в пос. Сукко, Анапский район.

28.04.2018

Наша компания, как индустриальный партнёр организатора "Ассоциации 3D образования", предоставила учебные 3D принтеры "Neo", собственного производства, тем самым обеспечив условия для участия 150 российских школьников в III «Всероссийской олимпиаде по 3D-технологиям»,которая проходила в детском центре "Смена" Анапского района, п.Сукко. Заказчиком проектных разработок ребят выступили «Российские железные дороги». Главная цель проектов – улучшение поездок пассажиров в поездах.

Целью олимпиады было выявление наиболее талантливых детей, для развития их способностей в сфере 3D-моделирования, 3D-сканирования, 3D-печати и объемного технического и художественного творчества. Ребята имели возможность познакомиться с новейшим оборудованием - 3D принтерами, 3D ручками, научились проектировать на компьютере и воплощать свои идеи в реальные модели. Следует отметить что и по сей день они продолжают работать на 3D принтерах "Neo", подаренных нашей компанией в рамках сотрудничества с ВДЦ "Смена".

Победители и призеры на церемонии закрытия III «Всероссийской олимпиады по 3D-технологиям» получили дипломы, медали и кубки, также напечатанные на наших принтерах специально к торжественному мероприятию.